В Раде рассказали, как повышение цен на газ убьет Украину

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=4c40df00355306d2453519e0657bc262&ID_PNG=7110733&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_07_2018%2F105086_3207399.png&size_png=250

Убийством Украины назвал повышение тарифов на газ для населения депутат Верховной рады Вадим Рабинович. Ранее требование повысить цену на голубое топливо выдвинули в Международном валютном фонде, назвав это главным условием для предоставления нового транша Киеву.

Народный депутат Вадим Рабинович раскритиковал украинские власти, пытающиеся убедить граждан, что в повышении тарифов на газ нет ничего страшного. По мнению нардепа, это самое настоящее убийство Украины, а все приводимые властями доводы в пользу этого решения – ложь и полная бредятина. Об этом парламентарий рассказал в эфире телеканала 112 Украина.

Украинцев пытаются убедить, что они платят за газ слишком мало. Даже после повышения тарифов им якобы еще далеко до европейских стран, где счета за газ содержат куда большие значения: Рассказывают, что надо ещё повышать, чтобы цена была такая, как в Италии, в Англии.

Однако при этом не учитывается разница в покупательской способности жителей Украины и указанных стран, подметил депутат. Подобное сравнение, по его мнению, покажется абсолютно неуместным, если брать во внимание разницу в уровне жизни людей, ведь для нормального существования после оплаты счетов по коммуналке у украинцев попросту не остается средств.

Это бредятина полная, вранье и убийство страны. На самом деле, у нас... не просто дорогой газ, а экстрадорогой газ. Ни одна страна в мире не имеет таких затрат у населения на газ, — заявил Вадим Рабинович.

Дата публикации: 10-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Как сообщалось ранее, полиция ищет участников пьяной групповой драки на...

В драке, произошедшей в ночь на пятницу на Курском вокзале в Москве, принимали участие болельщики футбольного клуба ЦСКА из Москвы и Санкт-Петербурга, передает "Интерфакс".Как сообщалось ранее, полиция ищет участников пьяной групповой драки на платформе Курского вокзала в Москве, в которой погиб молодой человек.

Арбузы продают даже на обочинах: где их не стоит покупать

Столица готовится к сезону арбузов, но еще до его официального старта бахчевыми бойко торгуют на обочинах дорог, парковках и небольших рынках. Сертификатов у продавцов нет, и покупателям приходится рисковать. Проверки показывают, что в арбузах и дынях концентрация нитратов — на опасном уровне.Обочина Новорязанского шоссе.

Жизненно
Новости