Петер Сийярто: политика санкций против России провалилась

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b313127e4168618a3a5cee24dd2f6d89&ID_PNG=7058997&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F23_09_2016%2F482_itar-tass.com_22092016.png&size_png=250

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто объяснил ТАСС, в чем изъян миграционной политики ЕС, а также заявил, что его стране не нравится, когда навязывают мнение о том, что Россия представляет угрозу.

— 19 и 20 сентября в штаб-квартире ООН прошли два саммита по проблемам миграции и беженцев, один по инициативе генерального секретаря Пан Ги Муна, второй — президента США Барака Обамы. Как вы оцениваете их итоги?

  • Московские батареи потеплели
  • Колодки торм.пер. GDB1540 TRW - Supauto.RU
  • — Я думаю, что международное сообщество выбрало ошибочный путь, потому что политические инициативы, которые тут выдвигались, на самом деле воодушевляют людей на то, чтобы покидать свои дома и подвергать себя опасности, порой даже смертельной, отправляясь в путешествие за тысячи километров от дома. Они нарушают границы, попирают законы и правила. Так что я думаю, что это тупиковый подход.

    Мы занимаем иную позицию. Она состоит в том, что мы должны направить помощь туда, где она необходима. Нам нужно, чтобы люди оставались там, где они живут. Что касается тех, кто покинул раздираемые войнами регионы, то нам нужно, чтобы они оставались как можно ближе к дому. Поэтому нам необходимо оказывать поддержку Иордании, Ливану, Иракскому Курдистану и Турции, чтобы они принимали беженцев у себя. Если они оттуда уедут, то кто будет восстанавливать Сирию после окончания войны?

    Мы за то, чтобы доставлять помощь туда, где она нужна, и не давать людям повод отправляться в путешествия за тысячи километров от своего дома.

    — Что вы думаете по поводу активно продвигаемого сейчас принципа разделения ответственности. Он вызывает недовольство у некоторых стран, которые видят в нем попытку отдельных государств переложить на других ответственность за допущенные ошибки?

    — Я согласен с тем, что мы должны разделять бремя, и я согласен, что мы должны быть солидарны друг с другом.

    Дата публикации: 23-09-2016 - подробнее...


    Другие новости:

    Сергей Собянин впервые встретился с избирателями в качестве кандидата в мэры Москвы

    Общение проходило на заводе по производству мороженого. Собянин интересовался, какую еще поддержку от города хотели бы получить промышленные предприятия. А еще возникла идея создать новый сорт мороженого, которое станет еще одним сладким символом Москвы.Для первой встречи с избирателями, пожалуй, лучшего места не найти.

    Маргарита Шубина признательна Олегу Меньшикову, который не стал ее мужем

    Актриса Маргарита Шубина, к которой признание зрителей пришло после роли фельдшера Нади Орловой в сериале "Неотложка", в программе "Судьба человека" рассказала о том, как три года они общались с Олегом Меньшиковым, и она даже была знакома с его родителями. Но мужем и женой, несмотря на ходившие тогда слухи, они не стали.

    Общественные наблюдатели обеспечат контроль на дачных избирательных участках

    Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы заявил о намерении "стопроцентно закрыть все участки" своими наблюдателями. Такое заявление в ходе заседания сделал его председатель, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

    Отправившийся спасать котенка мужчина сорвался с балкона в Амурской области

    Печально завершилась для жителя Амурской области попытка помочь дворовой ребятне снять котенка с балкона третьего этажа — мужчина упал на асфальт и был госпитализирован в бессознательном состоянии, сообщает Amur.net. Очевидец снял на видео горе-спасателя, который, по некоторым данным, позже скончался.

    Четыре дня без воды: ситуацией в Североуральске занялась прокуратура

    Прокуратура начала проверку обеспечения водой жителей города Североуральска в Свердловской области, передает ТАСС. С 16 июля город остается практически без питьевой воды.В 12 километрах от города на реке Калья образовался провал русла диаметром 10 метров, из-за чего речная вода попала в водозабор.

    Варчука лишили генеральского звания и приговорили к 6 годам колонии

    Московский гарнизонный военный суд приговорил к 6 годам колонии строгого режима и штрафу в 20 миллионов рублей бывшего заместителя главнокомандующего Внутренними войсками МВД РФ Вячеслава Варчука, признав его виновным в получении взятки.

    Мария Шарапова включена в основную сетку US Open

    Россиянка Мария Шарапова получила место в основной сетке четвертого турнира серии "Большого шлема" – Открытом чемпионате США по теннису. Она была включена в список участниц турнира, как чемпионка прошлых лет US Open.

    Жизненно
    Новости