Новый премьер обещает создать другой образ дагестанского чиновника

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c4970d69f0e14c1c98b9444bbac187cc&ID_PNG=7107701&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F105810_www.vesti.ru_07022018.png&size_png=250

Создать новый образ госслужащих, вернуть доверие людей к власти. Это задача нового дагестанского правительства, которое возглавил Артем Здунов. Правительству нужно будет серьезно поработать над развитием Дагестана и выполнить данные ранее жителям обещания. Исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев подписал указ о назначении Здунова главой республиканского правительства.

По каждому из отраслевых направлений будет сформирован отдельный предметный план, пообещал, выступая в Нацсобрании республики Артем Здунов. "Есть общие принципы работы, без них мы не сможем поменять ситуацию в лучшую сторону. Все хотят видеть безопасный, сильный, надежный, комфортный регион", — цитирует Здунова ТАСС.

Особое внимание, по его словам, будет уделено развитию спорта и туризма. Кроме того, в Дагестане, добавил Здунов, необходимо сформировать социальные лифты для талантливой молодежи, оказать поддержку старшему поколению, привлекать инвесторов в Дагестан.

"Будем работать над возрождением имиджа Дагестана как надежного и безопасного региона, комфортного для ведения бизнеса. К слову говоря, уже наличие портовой инфраструктуры, границ с несколькими государствами создают уникальные, но пока не реализованные возможности для развития экспорта, — продолжил новый премьер Дагестана. — Другие регионы, они мечтают о таких географических возможностях".

Новое правительство Дагестана будет формироваться преимущественно из местных кадров, заверил Артем Здунов. Кадровый запас других российских регионов в Дагестане использован не будет, пояснил Владимир Васильев.

В работе новое правительство будет использовать накопленный опыт по развитию общественной и производственной инфраструктуры, прозрачности госзакупок, а также прозрачности и правильности уплаты налоговых платежей.

5 февраля врио главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство после того, как были задержаны врио премьер-министра Абдусамад Гамидов, двое его заместителей и экс-министра образования республики Шахабаса Шахова. Они подозреваются в хищении денежных средств из бюджета республики для реализации социальных программ на сумму в 107 миллионов 800 тысяч рублей.

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

Мертвую россиянку пытались вывезти на Украину под видом живой

Отец с сыном попытались провезти мертвую женщину на территорию Украины, выдав ее за живого пассажира автомобиля, сообщило Восточное управление Государственной пограничной службы страны.Инцидент произошел днем во вторник на пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области.

Спартак отправился на матч с Рейнджерс без Глушакова и Ещенко

Московский "Спартак" утром 24-го октября отправился в Шотландию на матч третьего тура Лиги Европы против "Рейнджерс". Исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо решил не брать на выездной поединок полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко.

Он заявил, что в происшествии, в котором пострадали три десятка человек,...

В неисправности эскалатора в римском метро виноваты российские болельщики. Они вели себя на нем неподобающим образом, заявил вице-премьер итальянского правительства и глава МВД Маттео Сальвини.Он заявил, что в происшествии, в котором пострадали три десятка человек, повинны десятки скачущих и танцующих на эскалаторе пьяных псевдоболельщиков.

Московская шаурма не прошла проверку: Роспотребнадзор нашел многочисленные нарушения

Специалисты московского управления Роспотребнадзора проверили более 250 торговых точек, продающих шаурму, и во всех обнаружили многочисленные нарушения в области санитарного законодательства и технических регламентов. Проверки проводились по требованию прокуратуры из-за обращений отравившихся покупателей, сообщается на сайте ведомства.

Исполняющий обязанности мэра Сочи Иван Бомбергер встречает силовиков, что...

В Сочи при поддержке Генпрокуратуры и властей края взялись за расследование коррупции в администрации города. В числе подозреваемых исполняющий обязанности мэра, руководитель "Водоканала" и главный архитектор.Исполняющий обязанности мэра Сочи Иван Бомбергер встречает силовиков, что называется, без галстука.

Жизненно
Интернет реклама