Новый премьер обещает создать другой образ дагестанского чиновника

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c4970d69f0e14c1c98b9444bbac187cc&ID_PNG=7107701&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F105810_www.vesti.ru_07022018.png&size_png=250

Создать новый образ госслужащих, вернуть доверие людей к власти. Это задача нового дагестанского правительства, которое возглавил Артем Здунов. Правительству нужно будет серьезно поработать над развитием Дагестана и выполнить данные ранее жителям обещания. Исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев подписал указ о назначении Здунова главой республиканского правительства.

По каждому из отраслевых направлений будет сформирован отдельный предметный план, пообещал, выступая в Нацсобрании республики Артем Здунов. "Есть общие принципы работы, без них мы не сможем поменять ситуацию в лучшую сторону. Все хотят видеть безопасный, сильный, надежный, комфортный регион", — цитирует Здунова ТАСС.

Особое внимание, по его словам, будет уделено развитию спорта и туризма. Кроме того, в Дагестане, добавил Здунов, необходимо сформировать социальные лифты для талантливой молодежи, оказать поддержку старшему поколению, привлекать инвесторов в Дагестан.

"Будем работать над возрождением имиджа Дагестана как надежного и безопасного региона, комфортного для ведения бизнеса. К слову говоря, уже наличие портовой инфраструктуры, границ с несколькими государствами создают уникальные, но пока не реализованные возможности для развития экспорта, — продолжил новый премьер Дагестана. — Другие регионы, они мечтают о таких географических возможностях".

Новое правительство Дагестана будет формироваться преимущественно из местных кадров, заверил Артем Здунов. Кадровый запас других российских регионов в Дагестане использован не будет, пояснил Владимир Васильев.

В работе новое правительство будет использовать накопленный опыт по развитию общественной и производственной инфраструктуры, прозрачности госзакупок, а также прозрачности и правильности уплаты налоговых платежей.

5 февраля врио главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство после того, как были задержаны врио премьер-министра Абдусамад Гамидов, двое его заместителей и экс-министра образования республики Шахабаса Шахова. Они подозреваются в хищении денежных средств из бюджета республики для реализации социальных программ на сумму в 107 миллионов 800 тысяч рублей.

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Жизненно
Интернет реклама