Бывшие мужчины Валерии продолжают ее расстраивать

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=3d0c58f65e1f74bd1ff1a164d916341b&ID_PNG=7109300&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F105790_www.vesti.ru_10042018.png&size_png=250

О трудной жизни певицы Валерии с продюсером Александром Шульгиным знает, наверное, вся страна. Она до сих пор уверена, что правильно поступила, оставив мужа, который бил ее и издевался над их детьми.

Хотя Валерия по последнего пыталась спасти их брак. Когда их старшей дочке Ане было два годика и только родился Тема, они обвенчались. Певица надеялась, что это поможет. Но не помогло. Она поняла, что нельзя воспитывать детей в таком ужасе и страхе.

Та история уже в прошлом, сердце певицы растопил продюсер Иосиф Пригожин, и в шоу-бизнесе это, пожалуй, одна из самых гармоничных супружеских пар. Казалось бы, жизнь наладилась.

Но тут со своими воспоминаниями о жизни с Валерией выступил ее первый муж – Леонид Ярошевский. Он написал книгу, в которой утверждает, что причиной их расставания стала измена певицы. Кроме того, Ярошевский считает, что молодая жена испортила ему жизнь, хотя своими первыми шагами к успеху она обязана именно ему.

В программе "Судьба человека" Валерия рассказала Борису Корчевникову, что многое в этой книге не соответствует действительности.

Певица отмечает, что даже в молодости Леониду не хватало характера: он был "милым, интеллигентным, образованным человеком", но "так и не смог превратиться в настоящего мужчину".

"Это был юношеский брак, у нас даже детей общих не было", – говорит Валерия и признается, что они уже полгода не жили вместе к тому моменту, когда, как считает первый муж, она ему изменила.

Мама певицы, о которой она трепетно заботится, тоже до сих пор считала бы Ярошевского человеком, заслуживающим доверия (каким она его помнит в период брака с Валерией), если бы не вышла эта книга.

О том, как юные Валерия и Леонид приехали покорять столицу, чем он действительно помог начинающей певице, как в первую встречу ее воспринял Пригожин, и как они – в уже взрослом возрасте и с детьми от предыдущих браков – начинали свою жизнь в прямом смысле с нуля? Об этом – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...


Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Как сообщалось ранее, полиция ищет участников пьяной групповой драки на...

В драке, произошедшей в ночь на пятницу на Курском вокзале в Москве, принимали участие болельщики футбольного клуба ЦСКА из Москвы и Санкт-Петербурга, передает "Интерфакс".Как сообщалось ранее, полиция ищет участников пьяной групповой драки на платформе Курского вокзала в Москве, в которой погиб молодой человек.

Арбузы продают даже на обочинах: где их не стоит покупать

Столица готовится к сезону арбузов, но еще до его официального старта бахчевыми бойко торгуют на обочинах дорог, парковках и небольших рынках. Сертификатов у продавцов нет, и покупателям приходится рисковать. Проверки показывают, что в арбузах и дынях концентрация нитратов — на опасном уровне.Обочина Новорязанского шоссе.

Жизненно
Новости