Бывшие мужчины Валерии продолжают ее расстраивать

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=3d0c58f65e1f74bd1ff1a164d916341b&ID_PNG=7109300&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F105790_www.vesti.ru_10042018.png&size_png=250

О трудной жизни певицы Валерии с продюсером Александром Шульгиным знает, наверное, вся страна. Она до сих пор уверена, что правильно поступила, оставив мужа, который бил ее и издевался над их детьми.

Хотя Валерия по последнего пыталась спасти их брак. Когда их старшей дочке Ане было два годика и только родился Тема, они обвенчались. Певица надеялась, что это поможет. Но не помогло. Она поняла, что нельзя воспитывать детей в таком ужасе и страхе.

Та история уже в прошлом, сердце певицы растопил продюсер Иосиф Пригожин, и в шоу-бизнесе это, пожалуй, одна из самых гармоничных супружеских пар. Казалось бы, жизнь наладилась.

Но тут со своими воспоминаниями о жизни с Валерией выступил ее первый муж – Леонид Ярошевский. Он написал книгу, в которой утверждает, что причиной их расставания стала измена певицы. Кроме того, Ярошевский считает, что молодая жена испортила ему жизнь, хотя своими первыми шагами к успеху она обязана именно ему.

В программе "Судьба человека" Валерия рассказала Борису Корчевникову, что многое в этой книге не соответствует действительности.

Певица отмечает, что даже в молодости Леониду не хватало характера: он был "милым, интеллигентным, образованным человеком", но "так и не смог превратиться в настоящего мужчину".

"Это был юношеский брак, у нас даже детей общих не было", – говорит Валерия и признается, что они уже полгода не жили вместе к тому моменту, когда, как считает первый муж, она ему изменила.

Мама певицы, о которой она трепетно заботится, тоже до сих пор считала бы Ярошевского человеком, заслуживающим доверия (каким она его помнит в период брака с Валерией), если бы не вышла эта книга.

О том, как юные Валерия и Леонид приехали покорять столицу, чем он действительно помог начинающей певице, как в первую встречу ее воспринял Пригожин, и как они – в уже взрослом возрасте и с детьми от предыдущих браков – начинали свою жизнь в прямом смысле с нуля? Об этом – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...

Другие новости:

Мертвую россиянку пытались вывезти на Украину под видом живой

Отец с сыном попытались провезти мертвую женщину на территорию Украины, выдав ее за живого пассажира автомобиля, сообщило Восточное управление Государственной пограничной службы страны.Инцидент произошел днем во вторник на пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области.

Спартак отправился на матч с Рейнджерс без Глушакова и Ещенко

Московский "Спартак" утром 24-го октября отправился в Шотландию на матч третьего тура Лиги Европы против "Рейнджерс". Исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо решил не брать на выездной поединок полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко.

Он заявил, что в происшествии, в котором пострадали три десятка человек,...

В неисправности эскалатора в римском метро виноваты российские болельщики. Они вели себя на нем неподобающим образом, заявил вице-премьер итальянского правительства и глава МВД Маттео Сальвини.Он заявил, что в происшествии, в котором пострадали три десятка человек, повинны десятки скачущих и танцующих на эскалаторе пьяных псевдоболельщиков.

Московская шаурма не прошла проверку: Роспотребнадзор нашел многочисленные нарушения

Специалисты московского управления Роспотребнадзора проверили более 250 торговых точек, продающих шаурму, и во всех обнаружили многочисленные нарушения в области санитарного законодательства и технических регламентов. Проверки проводились по требованию прокуратуры из-за обращений отравившихся покупателей, сообщается на сайте ведомства.

Исполняющий обязанности мэра Сочи Иван Бомбергер встречает силовиков, что...

В Сочи при поддержке Генпрокуратуры и властей края взялись за расследование коррупции в администрации города. В числе подозреваемых исполняющий обязанности мэра, руководитель "Водоканала" и главный архитектор.Исполняющий обязанности мэра Сочи Иван Бомбергер встречает силовиков, что называется, без галстука.

Жизненно
Интернет реклама