Алика Смехова развенчала образ женщины-стервы

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=0959b3c42e821b59954b19ca290efa30&ID_PNG=7110157&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F06_07_2018%2F105832_8564170.png&size_png=250

Дочь знаменитого Атоса — Вениамина Смехова в кино часто играет роли стервозных девушек, ищущих себе богатого жениха. Такова ли она и в жизни? Об этом сама Алика Смехова откровенно рассказала в программе "Судьба человека".

Оказывается, дочь Вениамина Смехова, хоть и была с детства окружена творческими людьми, поначалу мечтала стать воспитательницей в детском саду. Однако уже к 15 годам "семейное" взяло верх, и Алика поняла, что хочет быть актрисой.

Правда, признание – как от зрителей, так и от отца, пришло не сразу. Сейчас Смеховы часто выступают вместе, и Алика признается, что у них уже отношения не только как у дочери и отца, а как у коллег.

Женская жизнь актрисы складывается весьма бурно. Первым мужем Смеховой стал известный режиссер и сценарист Сергей Ливнев, который сделал Алике предложение, когда ей было всего 17 лет.

Актриса говорит, что он очень интересный человек, который трепетно относился к ней. Однако их брак распался, но бывшие супруги остались хорошими друзьями.

Вторым мужем Алики стал весьма состоятельный ассириец Григорий. Однако и этот брак распался, не продержавшись и года: семья мужа актрису не принимала, да и в их отношениях все было непросто.

"От безумных переживаний я потеряла ребенка. И вот это стало для меня толчком, что я не буду с этим человеком", — признается актриса.

Долгожданного ребенка – сына – Смехова родила от третьего супруга, Николая. Вместе они прожили семь лет, но и эти отношения закончились, когда Алика без памяти, по ее признанию, влюбилась в другого мужчину.

Почему отец второго сына актрисы не пришел встречать ее из роддома, как Смехова переживала развод родителей, что сказал ей первый муж после развода, и соответствует ли образ "женщины-стервы" в кино сути самой актрисы? Об этом — в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Дата публикации: 06-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Жизненно
Интернет реклама