Ницца намерена сорвать переход Балотелли в Марсель

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=6ec35f4d5748811629b6f5053c289e69&ID_PNG=7110381&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F09_07_2018%2F105812_3668517.png&size_png=250

Французская "Ницца" намерена заблокировать переход итальянского нападающего Марио Балотелли в "Марсель". Руководители клуба с Лазурного берега не желают отпускать строптивого форварда в стан конкурента по чемпионату Франции.

Боссы выразили свое возмущение тем, что сам Балотелли не известил их о прохождении медицинского обследования в "Марселе", сообщает Чемпионат.Com, ссылающийся на Nice-Matin. Несмотря на истекший контракт футболиста с "Ниццей" между сторонами имеется джентльменское соглашение, согласно которому договор может быть продлен еще на один сезон, а сумма отступных составит 10 миллионов евро.

Таким образом, Балотелли рискует попасть под санкции со стороны " Ниццы", которая намерена наложить вето на трансфер игрока в "Марсель".

Дата публикации: 09-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Жизненно
Интернет реклама