Маргарита Шубина признательна Олегу Меньшикову, который не стал ее мужем

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=62fb8740b660aca00e6303933507d3a7&ID_PNG=7111225&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_07_2018%2F105799_5040067.png&size_png=250

Актриса Маргарита Шубина, к которой признание зрителей пришло после роли фельдшера Нади Орловой в сериале "Неотложка", в программе "Судьба человека" рассказала о том, как три года они общались с Олегом Меньшиковым, и она даже была знакома с его родителями. Но мужем и женой, несмотря на ходившие тогда слухи, они не стали.

Маргарита вышла замуж за Владислава Сыча, с которым они вместе учились в ГИТИСе, и у них родились и двое замечательных сыновей. Однако, признается Шубина, она всегда будет признательна Меньшикову, благодаря которому после трагических обстоятельств в ее жизни получила роль в спектакле "Калигула".

В 1988 году, после отказа от роли Маргариты Тереховой, Петр Фоменко даже закрыл этот спектакль, но именно Меньшиков настоял, чтобы в нем играла Шубина. Хотя и говорил совсем молодой тогда актрисе, что эта роль для нее "на вырост".

После этих слов у нее "просто выросли крылья". А еще, признается актриса, "не влюбиться в Олега было нельзя", и он очень повлиял на становление ее личности. "Человек – искра, брызги шампанского", – так говорит Шубина о Меньшикове до сих пор.

Значимым в ее жизни то событие оказалось еще и потому, что произошло оно через год после трагической смерти матери Маргариты, которая воспитывала ее одна. Отец – известный в спортивном мире человек – то появлялся, то пропадал. И когда мать Маргариты, предположительно, убили, ей даже не к кому было обратиться за помощью.

Однако спустя годы, когда у Маргариты уже была своя семья, они встретились. Шубина его приняла и простила – ради своих сыновей, которые должны знать деда.

Какие письма писали "Наде Орловой" после выхода сериала "Неотложка", как еще студенткой Маргарита "предупредила" маму быть осторожной именно в 47 лет, какой спектакль с "мистическими совпадениями" играла она в день ее гибели и что было в стихах, которые юная актриса писала Олегу Меньшикову.

Об этом Маргарита Шубина рассказала Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Дата публикации: 19-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Мертвую россиянку пытались вывезти на Украину под видом живой

Отец с сыном попытались провезти мертвую женщину на территорию Украины, выдав ее за живого пассажира автомобиля, сообщило Восточное управление Государственной пограничной службы страны.Инцидент произошел днем во вторник на пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области.

Спартак отправился на матч с Рейнджерс без Глушакова и Ещенко

Московский "Спартак" утром 24-го октября отправился в Шотландию на матч третьего тура Лиги Европы против "Рейнджерс". Исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо решил не брать на выездной поединок полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко.

Он заявил, что в происшествии, в котором пострадали три десятка человек,...

В неисправности эскалатора в римском метро виноваты российские болельщики. Они вели себя на нем неподобающим образом, заявил вице-премьер итальянского правительства и глава МВД Маттео Сальвини.Он заявил, что в происшествии, в котором пострадали три десятка человек, повинны десятки скачущих и танцующих на эскалаторе пьяных псевдоболельщиков.

Московская шаурма не прошла проверку: Роспотребнадзор нашел многочисленные нарушения

Специалисты московского управления Роспотребнадзора проверили более 250 торговых точек, продающих шаурму, и во всех обнаружили многочисленные нарушения в области санитарного законодательства и технических регламентов. Проверки проводились по требованию прокуратуры из-за обращений отравившихся покупателей, сообщается на сайте ведомства.

Исполняющий обязанности мэра Сочи Иван Бомбергер встречает силовиков, что...

В Сочи при поддержке Генпрокуратуры и властей края взялись за расследование коррупции в администрации города. В числе подозреваемых исполняющий обязанности мэра, руководитель "Водоканала" и главный архитектор.Исполняющий обязанности мэра Сочи Иван Бомбергер встречает силовиков, что называется, без галстука.

Жизненно
Интернет реклама