Сергей Собянин впервые встретился с избирателями в качестве кандидата в мэры Москвы

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=844904e9c15aa661b823dd6ce05f11e7&ID_PNG=7111226&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F19_07_2018%2F105801_8744539.png&size_png=250

Общение проходило на заводе по производству мороженого. Собянин интересовался, какую еще поддержку от города хотели бы получить промышленные предприятия. А еще возникла идея создать новый сорт мороженого, которое станет еще одним сладким символом Москвы.

Для первой встречи с избирателями, пожалуй, лучшего места не найти. Самое вкусное производство — московская фабрика мороженого. Сергей Собянин общается с теми, кто из молока, ванили и фруктов делает продукт, вкус которого напоминает детство. Дегустация — и предложение от сотрудников фабрики: создать мороженое "Москва". Столичный мэр идею поддерживает.

"Мы провели большой конкурс среди кондитеров и создали торт "Москва", и он стал одним из самых популярных тортов в Москве. Затем приступили к созданию конфет "Москва". Хорошее предложение по созданию мороженого. Давайте вместе проведем конкурс, сделаем вкусную продукцию, я думаю, что москвичи поддержат", — говорит он.

Сергей Собянин интересуется, какую помощь город может оказать промышленным предприятиям. По мнению мэра, поддержку в первую очередь должны получать те компании, которые заинтересованы не только в развитии своего производства, но и в улучшении жизни города.

"Мы поддерживаем, конечно, все предприятия, но в первую очередь те, которые нужны для города и которые обеспечивают хорошую заработную плату. Которые вкладывают деньги в свое развитие. Мы определяем целый ряд льгот: льгота по налогу на землю, на недвижимость, на прибыль, и ряд других налогов, которые обеспечивает возможность инвестировать в свои предприятия", — говорит мэр.

Сергей Собянин подчеркивает: выдвигается не от партии, а от москвичей. Свою предвыборную программу строит именно на их предложениях, которые будет собирать именно на таких встречах. Идеи жителей столицы сейчас по всему городу собирают и волонтеры штаба Сергея Собянина, чтобы в итоге они попали в городские программы и воплотились в жизнь.

В ближайшие дни свои встречи с избирателями проведут и другие участники предвыборной гонки. Выборы мэра Москвы назначены на 9 сентября.

Дата публикации: 19-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Жизненно
Интернет реклама