Вице-премьер Италии назвал Майдан проплаченным, а референдум в Крыму - законным

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a59e8188fe5cc1e45d7641ff8964fcb2&ID_PNG=7111371&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F23_07_2018%2F105709_5858200.png&size_png=250

Глава МВД Италии и вице-премьер Маттео Сальвини назвал произошедшую в 2014 году смену власти на Украине псевдореволюцией, которую спонсировали иностранные державы. Так политик ответил корреспондету газеты The Washington Post, спросившему его мнение о якобы "фальшивом референдуме" в Крыму.

"Там (в Крыму) прошел референдум, на котором 90% человек проголосовали за возвращение Крыма в состав Российской Федерации", — напомнил Сальвани. При этом он указал, что "есть некоторые исторически российские зоны с российской культурой и традициями, которые законно принадлежат РФ".

Кроме того, вице-премьер Италии Сальвини сообщил, что выступает за снятие антироссийских санкций, так как они не только оказались бесполезными, но и нанесли ущерб итальянскому экспорту.

Дата публикации: 23-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Жизненно
Интернет реклама