Актер Пашинин: мы - колония, в которой у нас, как у папуасов, нет прав

https://trinity24.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=cde00f8d70df179071818485022b6412&ID_PNG=7111547&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F24_07_2018%2F105782_3323229.png&size_png=250

Российский актер Анатолий Пашинин, который воюет в Донбассе на стороне Украины, в одном из интервью сделал очередное резонансное заявление.

Ранее он признался, что от войны получает "колоссальное удовольствие" и "всплеск гормонов". На этот раз соцсети и СМИ не прошли мимо другого заявления актера. В интервью украинской журналистке Соне Кошкиной он высказал мнение, что граждане Украины могут называть себя "как угодно", но только не украинцами.

"Мы — колония, в которой у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию; нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца", — считает Пашинин, которого на YouTube-канале, где размещено это интервью, представляют как "бешеного клоуна, воина и анархиста".

Отмечается также, что интервью, размещенное в Сети 23 июля, было записано под Мариуполем на базе украинского добровольческого батальона за несколько дней до возвращения Пашинина на передовую.

Актер Пашинин снимался в российских фильмах "Адмирал", "Мы из будущего" и многих сериалах. В 2017 году он вступил в добровольческий батальон, созданный на базе экстремистской украинской организации "Правый сектор" запрещена в России.

Дата публикации: 24-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

ТНТ прокомментировал новости о сносе Дома-2

На телеканале ТНТ надеются, что съемочная площадка популярного реалити-шоу "Дом-2" в Новой Москве, о сносе которой заявили московские власти, останется на прежнем месте."У нас действующий контракт с подрядчиком, и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Свиридова оставили в черном списке Шенгена

Высший административный суд Польши оставил в силе запрет на въезд в страны Шенгенской зоны журналисту МИА "Россия сегодня" Леониду Свиридову. Самого истца на процесс по его делу не позвали. Судья решил, что в этом нет смысла, пишет агентство РИА Новости.Высший административный суд – последняя инстанция в Польше.

Четверо участников ячейки ИГИЛ, получившей название "группа Битлз",...

Британские власти временно приостановили сотрудничество с США по экстрадиции двух боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в России), передает "Интерфакс". Англичане опасаются, что американская судебная система может вынести бывшим гражданам Великобритании, примкнувшим к ИГ, смертный приговор.

Умер журналист, общественник и поэт Виталий Шенталинский

В возрасте 78 лет ушел из жизни журналист, создатель Комиссии по творческому наследию репрессированных писателей России Виталий Шенталинский."Умер Виталий Шенталинский.

Формула-1. Риккардо выиграл первую свободную практику Гран-при Венгрии

В Венгрии на автодроме "Хунгароринг" близ местечка Мадьород стартовал очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Первая свободная практика завершилась победой австралийского гонщика команды Red Bull Даниэля Риккардо.Австралиец прошел 30 кругов и показал лучшее время – 1 мин. 17,613 сек.

Жизненно
Интернет реклама